Примеры Javascript

Персики "Мельба"

Персики с мороженым и малиновым сиропом - прекрасный классический фруктовый десерт в стиле ретро для теплого летнего дня. Продукты: 6 средних персиков 1 стручок ванили 500 г. воды 300 г. сахара 4 шарика мороженого 1 веточка мелиссы Для соуса: 500 г. свежей малины 100 г. воды 6 1/2 ст.л. сахарной

Яблочный сорбет

Фруктовый сорбет - прекрасный прохладительный десерт. Вам предлагается несложный его вариант, приготовленный на яблочном соке. Продукты: 200 г. концентрированного яблочного сока 600 мл. воды 4 яичных белка 100 г. сахарной пудры свежая мелисса или мята для украшения Количество порций: 8 Сложность

Молочный десерт с орехами

Нежнейший французский десерт - бланманже, приготовленный из молока и рисовой муки с добавлением фисташек и фундука. Продукты: 3-4 ст.л. рисовой муки 5 стаканов молока 2 стакана жирных сливок 1/2 стакана нарубленных фисташек 1/2 стакана нарубленного фундука 200 г. сахарного песка щепотка натертого

Торт с творогом и изюмом

Торт, не требующий выпечки, готовится очень просто - из рассыпчатого печенья и творожной массы с двумя оттенками вкуса. Продукты: 500 г. творога 150 г. сливочного масла 1 стакан сахарного песка 2 ст.л. какао-порошка 2-3 ст.л. изюма без косточек 500 г. рассыпчатого готового печенья 1 1/2 стакана

Фруктовое крем-брюле

Нежнейший сливочный вкус крем-брюле со свежими ягодами и карамельной корочкой сверху никого не оставит равнодушным! Продукты: 1 стручок ванили 250 г. сливок 250 г. молока 2 ст.л. кукурузного крахмала 100 г. сахара 5 сырых яичных желтков 100-150 г. свежих ягод, например, малины и черники 2 ст.л.

Мороженое в духовке

Поразительное сочетание горячего и холодного в одном блюде - этот десерт станет настоящей сенсацией для Ваших гостей! Продукты: 3 яичных белка 4 ст.л. сахарного песка 1 бисквитный корж для торта 1/2 стакана малинового или клубничного варенья 500 г. ванильного мороженого ягоды свежей малины или

Вишневый крем с бисквитом

Тающий во рту нежный йогуртовый крем с ароматом ванили, дополненный вишнями и бисквитным печеньем. Продукты: 200 г. свежей вишни 1 пакетик желатина 2 яичных желтка 2 ст.л. сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 400 г. нежирного натурального йогурта 100 г. бисквитного печенья Количество

Двухцветное желе

Тающее во рту двухцветное желе, приготовленное на основе молока, - этот десерт совсем не повредит Вашей фигуре. Продукты: 1 л. молока 120 г. сахарного песка 1/2 пакетика ванильного сахара 1 пакетик желатина в порошке 1 ст.л. какао-порошка Количество порций: 4 Сложность приготовления: низкая Время

Шоколадное фондю

Горячий расплавленный шоколад, свежие фрукты и хрустящие ломтики багета - разве может быть что-нибудь вкуснее? Продукты: 1 свежий французский багет 1 кг. свежих ягод и фруктов (клубника, киви, ананас, вишня и т.д.) 200 мл. жирных сливок 300 г. темного шоколада 1 ст.л. водки или коньяка Количество

Сорбет с кокосом и лаймом

Великолепный легкий и освежающий десерт для летнего дня с приятным кисло-сладким вкусом, и нежным ароматом кокоса. Продукты: 5 граммов желатина в порошке или пластинах 400 г. кокосового молока 3 лайма (сок и цедра) 100 г. воды Для сиропа: 250 г. сахара 200 г. воды 50 г. жидкого меда Количество