Реклама
» » Суп "Солянка рыбная"

Суп "Солянка рыбная"

Приготовление :

* Приготовить рыбный бульон: Лук и морковь крупно нарезать и припечь на сухой сковороде 3 минуты. Почистить рыбу, хорошо промыть и положить в кастрюлю. Залить 2 л воды, добавить овощи довести до кипения. Снять пену, посолить, добавить лавровый лист и горошки перца. Через 5 минут снять с огня и процедить бульон.

* Нарезать рыбное филе. Лук мелко нашинковать, огурцы нарезать соломкой. Обжарить лук на масле около 3 минут. Добавить муку, обжаривать, постоянно размешивая 2 минуты. Добавить 2 ст.л. рыбного бульона. Когда соус загустеет добавить огурцы и томатную пасту. Потушить еще 5 минут.

* Переложить в чистую кастрюлю. Влить оставшийся бульон. Довести до кипения, добавить нарезанное рыбное филе и нарезанные оливки. Варить под крышкой 10 мин. Снять с огня, добавить порубленную зелень петрушки и укропа и дать настояться около 10 минут.
Автор: Админ | 5-09-2012, 07:51
Просмотров: 157
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама