Суп из тыквы и копченой рыбы

Приготовление :

* Тыкву, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, бросить лавровый лист и варить 7 минут. Вынуть овощи.

* На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез. Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Порезать кубиками.

* Половину филе очень мелко нарезать, удаляя оставшиеся мелкие косточки. Вторую половину разделить на порционные куски.

* Вареные овощи и помидоры измельчить в блендере до состояния пюре. Перелить пюре в кастрюлю. Добавить измельченную рыбу, влить сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Поперчить и добавить измельченный укроп.
Дать настояться 10 минут. Разлить по тарелкам, положив в каждую по кусочку рыбы.