Реклама
» » Пудинг хлебный с черносливом

Пудинг хлебный с черносливом

Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания. Размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, сливочное масло, промытый и измельченный чернослив без косточек, взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке в течение 30-40 мин. Подать с клюквенным или смородиновым соусом.

Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. измельченного чернослива без косточек, 2 ст.л. панировочных сухарей.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:28
Просмотров: 75
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама