Реклама
» » Пудинг с изюмом и цукатами

Пудинг с изюмом и цукатами

Хлеб без корки залить горячим молоком, оставить до набухания. Хорошо растереть и добавить масло, промытый изюм, цукаты, растертые желтки с сахаром и взбитые в пышную пену белки. Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать сахаром и подать со сладким соусом.

Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. мелко нарезанных цукатов, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:28
Просмотров: 160
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама