Пудинг из ржаного хлеба со сметаной
Хлеб истолочь в сухари, смешать со сметаной, сахаром и взбитыми яйцами. Перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с молоком или с фруктово-ягодным соусом.
Ингредиенты: 200 г хлеба ржаного сухого, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Ингредиенты: 200 г хлеба ржаного сухого, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?