Реклама
» » Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

Хлеб истолочь в сухари, смешать со сметаной, сахаром и взбитыми яйцами. Перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Подать с молоком или с фруктово-ягодным соусом.

Ингредиенты: 200 г хлеба ржаного сухого, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:28
Просмотров: 76
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама