Реклама
» » Пудинг с изюмом и орехами

Пудинг с изюмом и орехами

Хлеб без корки залить горячим молоком, оставить на 30- 40 мин для набухания. Хорошо растереть и добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, изюм, цедру лимона и измельченные поджаренные орехи. Массу перемешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Осторожно смешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Подать со сливками, фруктовым сиропом или с яичным соусом.

Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного, 1/3 ст. молока, 1/2 ст. орехов (ядро), 1/3 ст. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра по вкусу.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:28
Просмотров: 85
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама