Пудинг с изюмом и орехами
Хлеб без корки залить горячим молоком, оставить на 30- 40 мин для набухания. Хорошо растереть и добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, изюм, цедру лимона и измельченные поджаренные орехи. Массу перемешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Осторожно смешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Подать со сливками, фруктовым сиропом или с яичным соусом.
Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного, 1/3 ст. молока, 1/2 ст. орехов (ядро), 1/3 ст. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра по вкусу.
Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного, 1/3 ст. молока, 1/2 ст. орехов (ядро), 1/3 ст. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?