Свинина со специями на гриле

Великолепный рецепт приготовленного на гриле свиного рулета с пряными травами, обернутого полосками бекона. Продукты: 2 свиных филе по 450-500 г. каждое 1 стакан семи свежих кервеля, базилика и тимьяна 2 ч.л. соли черный перец грубого помола 150 г. бекона 330 мл. темного пива Количество порций: 4

Шарики из свинины с курагой

Необычное решение для пикника - шарики из свиного фарша, кураги и кедровых орешков, приготовленные с хрустящим хлебом на гриле. Продукты: 120 г. хлебных крошек сок и цедра 1 лимона 2 ст.л. фруктового белого вина 150 г. кураги 50 г. очищенных кедровых орешков 1 сырое яйцо 2 ст.л. свежего

Карп на гриле

Вкуснейший карп, нашпигованный копченым шпиком и шампиньонами, запеченный в фольге, - настоящая находка для любителей рыбы! Продукты: 1 карп весом 1-1,2 кг. соль 120 г. тонких ломтиков копченого шпика 100 г. свежих шампиньонов 1 пучок свежей петрушки свежемолотый черный перец Количество порций: 4

Шашлык из судака с беконом

Необыкновенное сочетание вкусов нежного судака и поджаристого бекона, пропитанных ароматом дыма. Продукты: 400 г. филе судака 1 ч.л. лимонного сока соль свежемолотый черный перец 200 г. бекона Количество порций: 2 Сложность приготовления: низкая Время приготовления: 25 минут Калорийность одной

Куриное рагу с грибами и сельдереем

Прекрасное, простое в приготовлении куриное рагу по традиционному французскому рецепту, с овощами, горчицей, белым вином и эстрагоном. Продукты: 10-12 "жемчужных" луковиц 250 г. шампиньонов 4 стебля сельдерея 2 ст.л. сливочного масла 500 г. куриного филе соль молотый черный перец 100 г. белого

Курица в кисло-сладком соусе

Кусочки куриного филе в кисло-сладком соусе, с ананасом и болгарским перцем - вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Продукты: 400 г. филе куриной грудки 3 ст.л. растительного масла, рафинированного соль 1 крупный красный сладкий перец 1 банка консервированных ананасов кусочками 4-5 ст.л.

Свинина с персиками

Обжаренные и потушенные с персиками в пикантно-сладком соусе свиные отбивные - интересно, необычно и очень вкусно! Продукты: 1 маленький стручок перца чили 1 крупный апельсин 4-5 ст.л. оливкового масла соль свежемолотый черный перец 4 свиных отбивных (по 150-160 г.) 1 ст.л. растительного или

Свиная вырезка в двойном маринаде

Двойной маринад с чесноком и розмарином придает свиной вырезке несравненно сочный вкус! Продукты: 1 1/2 кг свиной вырезки соль молотый черный перец 2 ст.л. сливочного масла Маринад №1 3 зубчика чеснока 1 литр воды 50 г. соли 5 веточек свежего розмарина 1 ст.л. белого перца крупного помола

Свинина в розовом соусе

Продукты: 400 г. свиной корейки 300 г. грибов (вешенки) 8 картофелин 1 зеленый сладкий перец 1 луковица 50 г. кетчупа 100 г сметаны (25%-ной жирности) 4 ст.л. растительного масла для жарки соль черный молотый перец Количество порций: 4 Сложность приготовления: средняя Время приготовления: 50 минут

Свинина в кунжутной панировке

Продукты: 600 г. свинины 100 г. кунжутного семени 2 небольшие луковицы 20 г. свежего имбиря (можно взять и маринованный) 1 ст. ложка муки (с горкой) 2 небольших яйца соль по вкусу