Баранина с укропным соусом
Ломтики отварной баранины, поданные с изысканным и ароматным укропным соусом - блюдо, совсем не сложное в приготовлении. Продукты: 1 кг. мякоти баранины 1 л. воды 1 крупная морковь, очищенная и порезанная 1 крупная луковица, очищенная и порезанная 1 пучок свежего укропа (только стебли) 7-8 горошин
Телятина с вишнями в винном соусе
Благоухающая кардамоном и корицей телятина, фаршированная вишнями, в сладком винном соусе - вкус, который запоминается надолго! Продукты: 1 1/4 кг. мякоти телятины соль 1 стакан свежей вишни без косточек 2 ст.л. сливочного или топленого масла 2 зернышка кардамона, размолотых 1/2 ч.л. молотой
Говядина в пиве
Аппетитные кусочки тушеной в темном пиве говядины, дополненные золотистыми хрустящими гренками с сыром. Продукты: 700 г. говядины 2 ст.л. муки 3 ст.л. растительного масла 1 крупная луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс 1 стакан говяжьего бульона 0,5 стакана крепкого
Бифштекс с яично-сливочным соусом
Поджаристые бифштексы с нежнейшим яично-сливочным соусом - что может быть аппетитнее? Продукты: 600 г. говядины без костей 6 сырых яичных желтков соль молотый черный перец 40 г. сливочного масла 1/2 ч.л. лимоннного сока 4 ст.л. сливок жирностью не менее 20% Количество порций: 4 Сложность
Говядина, запеченная с картофелем
Сытное и вкусное блюдо из говядины и картофеля, запеченных в сливках под румяным слоем сыра. Продукты: 400 г. говядины 2 ст.л. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных несколько листиков шалфея соль 750 г. картофеля молотый черный перец щепотка тертого
Говядина в луковом соусе
Сочная жареная говядина с поджаристым луком в пивном соусе, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Продукты: 2 крупных луковицы 2 ст.л. сливочного масла или маргарина 2 ч.л. сахарного песка 50 г. светлого пива 50 г. воды соль молотый черный перец 4 говяжьих филе по 125-150 г. каждое
Жаренный в духовке антрекот
Приготовленный в духовке целый антрекот обладает сочным, насыщенным вкусом. Специи придают ему незабываемый аромат. Продукты: 4 зубчика чеснока 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. черного перца горошком 1 ч.л. рубленного чабреца 1 ч.л. рубленного розмарина 1 1/2 кг. антрекота 2 ч.л. соли 300