Шашлык в баклажане

Новая идея по приготовлению шашлыка - кусочки нежной баранины, запеченные внутри целого баклажана. Фантастически вкусно! Продукты: 500 г. мякоти баранины (корейки или окорока) соль молотый черный перец 0,5 стакана яблочного уксуса или лимонного сока 8 средних или 4 крупных баклажана одинакового

Фрукты на гриле

Обжаренные на гриле и поданные с имбирно-мятным сиропом кусочки фруктов обязательно понравятся всем участникам пикника - и детям, и взрослым. Продукты: 2 см. свежего корня имбиря 1 пучок свежей мяты 1 ст.л. сахарного песка сок из 2 крупных апельсинов или 1 стакан готового апельсинового сока 2

Цыпленок гриль

Замаринованный в смеси винного уксуса, горчицы, сахара и зелени, поджаренный на гриле, румяный цыпленок - необыкновенно аппетитно! Продукты: 1 стакан винного уксуса 1 ст.л. горчицы 4 ст.л. сахарного песка 1/2 пучка свежей кинзы 1/2 пучка свежего базилика соль молотый черный перец 1 цыпленок, около

Скумбрия Провансаль на гриле

Свежеиспеченная рыба с гарниром из овощей, анчоусов, чеснока и пряных трав - великолепный запоминающийся вкус! Продукты: 6 зубчиков чеснока соль 100 г. оливкового масла 2 средних красных луковицы 1 лимон (цедра и сок) 1 фенхель свежемолотый белый перец 1 ч.л. сахарного песка 1 веточка розмарина 2

Шашлычки из креветок на гриле

Шашлычки из креветок и томатов черри, замаринованные в смеси вина и соуса терияки с добавлением имбиря и чеснока, - потрясающе вкусно! Продукты: 500 г. крупных креветок 300 г. томатов черри 50 г. корня имбиря 2-3 зубчика чеснока 1 лайм 500 мл. сухого белого вина 150 мл. соуса терияки 2 ст.л.

Свинина на ребрышках

Аппетитная свинина на ребрышках, запеченная с ароматными травами и специями до золотистой корочки - просто восхитительно! Продукты: 1 кг. свинины на ребрышках с прослойкой жира 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого черного перца 1/2 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. сушеного розмарина 3 ст.л. соевого соуса 2

Голубцы со свининой

Традиционное горячее блюдо - золотистые голубцы с начинкой из мяса и риса, под нежным соусом со сливками. Продукты: 1 большой кочан капусты 50 г. длиннозерного риса 1 средняя луковица, мелко порезанная 250 г. смешанного фарша из говядины и свинины 1 сырое яйцо соль молотый черный перец 2 ст.л.

Свинина по-венгерски

Пряные и сочные свиные отбивные на косточке, тушенные со сладким перцем, под нежным аппетитным соусом. Продукты: 2 ст.л. растительного масла 600 г. свиной отбивной с косточкой соль молотый черный перец 1 крупная луковица 1 ст.л. без горки молотого сладкого красного перца 1,5 ст.л. пшеничной муки 1

Свиная шейка с медом

Восхитительно сочная и мягкая свиная шейка в медово-чесночном соусе, в восточном стиле - необыкновенно вкусно! Продукты: 500 г. свиной шейки соль молотый красный перец 2 очищенных зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла 2 ч.л. сока лимона или лайма 2 ст.л. воды 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л.

Свиные котлеты "Англез"

Обжаренные натуральные свиные котлеты с золотистой картофельной запеканкой, под соусом из бекона, лука, петрушки и каперсов. Продукты: 3-4 крупных картофелины соль 1 л. воды 50 г. молока 4 ст.л. сливочного масла 3 яйца 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха 2 ст.л. панировочных сухарей 4 натуральных