Рецепт ухи из барабули
Для приготовления ухи из барабули вам потребуется:
- 5 барабуль;
- 2 яйца;
- 6 средних картофелин;
- 1 луковица;
- укроп;
- соль, перец
Рецепт ухи:
1. Очистим барабулю от чешуи и выпотрашим
2. Наливаем в кастрюлю воду, и начинаем варить бульон в течение минут 20-25. Солим, перчим
3. Сливаем бульон (главное не перепутать, не пельмени варим ) в кастрюлю (а не в раковину ).
4. Далее достаем рыбу, очищаем от костей (немного кропотливое занятие). Тем временем в бульоне варим картофель
5. Минут через 10 кладем лук, разревав его на 2 половинки или целый (главное ненарезанный)
6. Выливаем два сырых яйца помешивая уху, чтобы образовались "волокна"
Варим еще минуты три, даем настоятся
Уха готова!
Рекомендуем также