Холодец
Чтобы приготовить холодец вам потребуется:
на 2 литра воды
- 1-2 куриных бедрышка;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- лавровый лист;
- перец душистый - 3-4 горошины;
- чеснок - 5 зубчиков;
- петрушка, укроп;
- соль;
- перец.
1. Варим бульон. Для этого промываем курицу и свинину, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда свинину, курицу, очищенный лук, морковь, специи, лавровый лист и варим до закипания на большом огне. Далее варим на очень медленном огне, чтобы вода не выкипала в течение часов трех. Это делается для того, чтобы бульон был наваристым и хорошо затсыл
2. Вынимаем из бульона мясо и овощи
3. Далее процедим бульон
4. Мясо мелко нарежем
5. Порубим чеснок, зелень, порежем морковь
6. Выкладываем мясо и овощи в формы
7. Заливаем все бульоном и оставляем застывать на ночь
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги