Реклама

Холодец

холодец

 

Чтобы приготовить холодец вам потребуется:

 

на 2 литра воды

- свиная рулька;

- 1-2 куриных бедрышка;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- лавровый лист;
- перец душистый - 3-4 горошины;
- чеснок - 5 зубчиков;
- петрушка, укроп;
- соль;
- перец.

 

 

1. Варим бульон. Для этого промываем курицу и свинину, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда свинину, курицу, очищенный лук, морковь, специи, лавровый лист и варим до закипания на большом огне. Далее варим на очень медленном огне, чтобы вода не выкипала в течение часов трех. Это делается для того, чтобы бульон был наваристым и хорошо затсыл

 

 

2. Вынимаем из бульона мясо и овощи

 

 

 

3. Далее процедим бульон

 

 

4. Мясо мелко нарежем

 

 

5. Порубим чеснок, зелень, порежем морковь

 

 

6. Выкладываем мясо и овощи в формы

 

 

7. Заливаем все бульоном и оставляем застывать на ночь

 

Автор: Vova222 | 9-05-2012, 04:21
Просмотров: 133
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама