Реклама
» » Жирный бульон

Жирный бульон

Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Перед подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба.

Ингредиенты: Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа 800 г говядины, 200 г моркови, 125 г репы, 100 г лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л воды, 30 г соли.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:23
Просмотров: 96
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама