Бульон мясной для детских блюд
Необходимые продукты:
мясо без костей - 50 г
вода - 300 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 5 г
соль
Способ приготовления блюда:
Для детей до трех лет мясной бульон лучше готовить из говяжьего мяса, нежирного и без костей.
Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем снять с поверхности пену и убавить нагрев. Через 1–1,5 часа после начала варки положить в бульон очищенные, промытые и нарезанные крупными кусочками лук, коренья. За 20 минут до окончания варки добавить соль, готовый бульон процедить. Общая длительность варки — 2 часа.
Выход: 200 г
мясо без костей - 50 г
вода - 300 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 5 г
корень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 5 г
соль
Способ приготовления блюда:
Для детей до трех лет мясной бульон лучше готовить из говяжьего мяса, нежирного и без костей.
Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем снять с поверхности пену и убавить нагрев. Через 1–1,5 часа после начала варки положить в бульон очищенные, промытые и нарезанные крупными кусочками лук, коренья. За 20 минут до окончания варки добавить соль, готовый бульон процедить. Общая длительность варки — 2 часа.
Выход: 200 г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?