Реклама
Доставка гранитного щебня фракции 20-40 мм в самосвалах от одного куба.
» » Брусничный квас

Брусничный квас

5 стаканов брусники,2 стакана сахара,
10-15г дрожжей,2 лимона,5л воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА:

Ягоды размять,отжать сок.Оставшуюся мезгу залить водой и довести до кипения.Дать постоять
2-3 часа,затем процедить,растворить в отваре сахар и дрожжи.Добавить к отвару ранее выжатый
брусничный сок и ошпаренную для удаления горечи цедру лимонов.Квас выдержать для брожения
в теплом месте 12 часов,охладить и хранить в холодильнике.
Автор: Админ | 4-09-2012, 03:42
Просмотров: 73
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама