Квас тминный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТМИННОГО КВАСА:
На 10л кваса - 10л воды,25г дрожжей,
1 кг черного хлеба,0,5 стакана сахара,
30-50г тмина.
Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и высушить.Вскипятить воду,залить ею
высушенный хлеб и оставить на 3-4 часа,после чего процедить.Затем добавить дрожжи,
сахар,тмин и,закрыв крышкой,поставить в теплое место.Через 2-3 дня квас процедить
через 2 слоя марли.Готовый квас хранить в прохладном месте.
На 10л кваса - 10л воды,25г дрожжей,
1 кг черного хлеба,0,5 стакана сахара,
30-50г тмина.
Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и высушить.Вскипятить воду,залить ею
высушенный хлеб и оставить на 3-4 часа,после чего процедить.Затем добавить дрожжи,
сахар,тмин и,закрыв крышкой,поставить в теплое место.Через 2-3 дня квас процедить
через 2 слоя марли.Готовый квас хранить в прохладном месте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?