Реклама
» » Квас тминный

Квас тминный

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТМИННОГО КВАСА:

На 10л кваса - 10л воды,25г дрожжей,
1 кг черного хлеба,0,5 стакана сахара,
30-50г тмина.

Черный хлеб нарезать небольшими кусочками и высушить.Вскипятить воду,залить ею
высушенный хлеб и оставить на 3-4 часа,после чего процедить.Затем добавить дрожжи,
сахар,тмин и,закрыв крышкой,поставить в теплое место.Через 2-3 дня квас процедить
через 2 слоя марли.Готовый квас хранить в прохладном месте.
Автор: Админ | 4-09-2012, 03:44
Просмотров: 68
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама