Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Для приготовления сливочного супа с семгой понадобится:
- 300 г филе свежей семги или форели;
- 500 г картофеля;
- 300 г помидоров;
- 1 луковица;
- 150 г моркови;
- 500 мл сливок (10-20%);
- 1 л воды;
- соль;
- растительное масло;
- зелень.

Рецепт сливочного супа.
Подготавливаем продукты: лук очищаем, мелко режем. Морковь трем на мелкой терке. Очищенный картофель режем кубиками. Семгу нарезать небольшими брусочками. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью, добавляем помидоры и еще немного обжарить. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавляем картофель, варить около 10 минут, посолить. Затем добавляем семгу и влить сливки. Довести до кипения и варить еще 5-7 минут до готовности картофеля. Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью.
Сливочный суп готов! AMruss.ru желает Вам приятного аппетита.