Квас " Изюминка "
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КВАСА:
Нарезать тонкими кружочками лимон(кожуру не снимать),смешать с 400г меда,добавить 400г изюма,
залить все это 4л холодной кипяченой воды,предварительно размешав в ней 1 столовую ложку ржаной
муки и 10г дрожжей.Через сутки влить в смесь 1 литр кипяченой воды.Когда изюм и лимон всплывут,
процедить жидкость и разлить по бутылкам(положить в каждую несколько изюминок).Хранить бутылки
в горизонтальном положении в холодильнике.Через 2-3 дня квас можно пить.
Нарезать тонкими кружочками лимон(кожуру не снимать),смешать с 400г меда,добавить 400г изюма,
залить все это 4л холодной кипяченой воды,предварительно размешав в ней 1 столовую ложку ржаной
муки и 10г дрожжей.Через сутки влить в смесь 1 литр кипяченой воды.Когда изюм и лимон всплывут,
процедить жидкость и разлить по бутылкам(положить в каждую несколько изюминок).Хранить бутылки
в горизонтальном положении в холодильнике.Через 2-3 дня квас можно пить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?