Бульон с фрикадельками
Все на столько просто и доступно всем, что хочу пожелать всем Приятного аппетита!
Ингридиенты
Говядина 100 г,
морковь 10 г,
петрушка 3 г,
брюква 5 г,
лук репчатый 5 г,
хлеб пшеничный 10 г,
вода 500 г,
яйцо 1/2 шт.,
петрушка, укроп 2 г,
раствор соли 5 г.
Приготовление фрикаделек:
Отварное мясо пропустить два раза через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным (без корок) хлебом, после чего добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, влить раствор соли и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков (фрикаделек) величиной с лесной орех.
Сварить мясной бульон. Перед едой опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут. Бульон в тарелке посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или уропом
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги