Реклама
» » Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Бульон рыбный с фрикадельками (2)


Необходимые продукты:
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
Для фрикаделек:
филе трески или хека - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте.

С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности.

При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.
Автор: Админ | 6-09-2012, 03:17
Просмотров: 91
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама