Реклама
» » Бульон мясной с фрикадельками

Бульон мясной с фрикадельками

Необходимые продукты:
говядина (мякоть) - 50 г
хлеб пшеничный - 5 г
вода - 10 мл
соль - 1 г
зелень петрушки - 5 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл

Способ приготовления блюда:
Для фрикаделек говядину освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку. К мясному фаршу добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду (с учетом поглощенной хлебом) и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить с добавлением воды или бульона.


Готовые фрикадельки положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.



Выход: 500 г.

Белки — 13,2 г, жиры — 5,5 г, углеводы — 5,1 г.

Калорийность — 123,0 ккал.
Автор: Админ | 6-09-2012, 03:06
Просмотров: 118
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама