Реклама
» » Свекольный квас

Свекольный квас

Свекольный квас Свекольный квас - незаменимый источник витаминов и минеральных солей. Приятного вам аппетита и здоровья!










Ингредиенты:

3-4 небольшие свеклы
2 ст ложки сметаны
3-4 ст ложки сахара
кипяченая вода

Способ приготовления:

Свеклу порезать тонкими ломтиками, положить в трехлитровую банку, так чтобы заполнить ее на 1/5 объема. Залить до верху холодной кипяченой водой.
Добавить сметану.
Обвязать горлышко марлей и выдержать при комнатной температуре в течение двух дней, изредка помешивая.
Готовый квас процедить.
Охладить.
Автор: Админ | 1-09-2012, 12:53
Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама