Свекольный квас
Свекольный квас - незаменимый источник витаминов и минеральных солей. Приятного вам аппетита и здоровья!
Ингредиенты:
3-4 небольшие свеклы
2 ст ложки сметаны
3-4 ст ложки сахара
кипяченая вода
Способ приготовления:
Свеклу порезать тонкими ломтиками, положить в трехлитровую банку, так чтобы заполнить ее на 1/5 объема. Залить до верху холодной кипяченой водой.
Добавить сметану.
Обвязать горлышко марлей и выдержать при комнатной температуре в течение двух дней, изредка помешивая.
Готовый квас процедить.
Охладить.
Ингредиенты:
3-4 небольшие свеклы
2 ст ложки сметаны
3-4 ст ложки сахара
кипяченая вода
Способ приготовления:
Свеклу порезать тонкими ломтиками, положить в трехлитровую банку, так чтобы заполнить ее на 1/5 объема. Залить до верху холодной кипяченой водой.
Добавить сметану.
Обвязать горлышко марлей и выдержать при комнатной температуре в течение двух дней, изредка помешивая.
Готовый квас процедить.
Охладить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?