Зеленый борщ с крапивой - кулинарный рецепт на Вкусно готовим
Ингредиенты
*500 г свинины (или любого другого мяса),
*800 г картофеля,
*1 морковь,
*1 луковица,
*100 г молодой крапивы,
*150 г щавеля,
*2 яйца сваренных вкрутую,
*растительное масло,
*3,5-3,7 л воды,
*перец черный молотый, перец горошек душистый, лавровый лист, зелень укропа, соль.
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, варить до готовности. Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящий бульон, варить 20-25 минут. Пока варится картофель подготовить необходимые продукты.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко - обжарить на растительном масле.
Щавель промыть, стряхнуть воду, нарезать мелко. Крапиву обдать кипятком, нарезать мелко.
В кастрюлю выложить обжаренные овощи, щавель, крапиву. Добавить соль, перец душистый и молотый, лавровый лист, после закипания варить 10 минут.
Яйца нарезать кубиками, укроп нарезать мелко.
Выложить яйца и укроп в кастрюлю, варить 5 минут.
При подаче к столу добавить сметану.
Приятного аппетита!
Источник vkusno-gotovim
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?