Реклама
» » Квас яблочный

Квас яблочный

Квас яблочный

 

 

Квас яблочный

 

Ингредиенты:
вода - 3 л
яблоки - 700 г
сахар - 300 г
дрожжи прессованные - 30 г

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 1


Как приготовить:

Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар.
В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи.
Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

 

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!

Автор: Vova222 | 11-05-2012, 07:54
Просмотров: 118
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама