Реклама
» » Квас домашний

Квас домашний

Квас домашний

 

Квас домашний

 

Ингредиенты:
сухари ржаные - 500 г
дрожжи - 40 г
сахар - 200 г
изюм - 50 г
листья мяты - 5- 10 шт.
листья смородины черной - 3-4 шт.
вода - 4 л

Количество порций: 5


Как приготовить:

1. Сухари залейте кипятком и дайте им настояться в тепле 3–4 часа.
2. Сусло процедите через несколько слоев марли, добавьте сахар,
разведенные дрожжи, мяту, листья смородины и оставьте квас в теплом месте на 10–12 часов.
3. Когда сусло перебродит, процедите его, разлейте по бутылкам или банкам, в каждую положите по несколько изюминок, плотно закройте бутылки и поставьте в холодильник. Через три дня квас готов.

 

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!

Автор: Vova222 | 11-05-2012, 07:55
Просмотров: 114
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама