ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
0,5 кг. творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.
В творог добавить сахар, яйцо, ванильный сахар и тщательно перемешать . Массу положить в мешочек из под молока и срезать уголок . Творожную массу выдавить на блюдца в виде пирамидок.
Глазурь: сметану, сахар и какао размешать. Этой массой полить пирамидки и поставить в холодильник, чтобы они хорошо застыли . ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?