Реклама
» » ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

0,5 кг. творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.

В творог добавить сахар, яйцо, ванильный сахар и тщательно перемешать . Массу положить в мешочек из под молока и срезать уголок . Творожную массу выдавить на блюдца в виде пирамидок.
Глазурь: сметану, сахар и какао размешать. Этой массой полить пирамидки и поставить в холодильник, чтобы они хорошо застыли . ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 09:57
Просмотров: 114
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама