Реклама
» » Желе " Птичье молоко "

Желе " Птичье молоко "

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО":

сметана - 1 кг
сахар - 1,5 стакана
желатин - 3,5 столовые ложки
лимонная кислота,ванильный сахар - по вкусу.

ДЛЯ ШОКОЛАДА:

желатин - 1,5 столовые ложки
вода - 1 стакан
какао - 3,5 столовые ложки
сахар - 0,5 стакана.

Желатин залить холодным кипяченым молоком,нагревать на слабом огне,пока весь
желатин не растворится.Взбить сметану с сахаром,добавить расторенный желатин,
лимонную кислоту,ванильный сахар по вкусу.Снова все быстро взбить и разлить
формочки или вазочки.
Пока желе затывает приготовить шоколад.Желатин залить холодной кипяченой водой,
дать набухнуть,затем нагреть на маленьком огне до состояния однородной массы.
В полученную желатиновую массу добавить какао смешанное с сахаром,хорошо
перемешать.Готовым шоколадом залить желе и поставить в холодильник до подачи
на стол.
Автор: Админ | 3-09-2012, 13:41
Просмотров: 162
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама