Реклама
» » Напиток морковно-апельсиновый

Напиток морковно-апельсиновый

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВОГО НАПИТКА:

морковь - 3-4 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар песок - 1-2 столовые ложки
вода - 150-200г.

Апельсины очистить,из мякоти выжать сок.Цедру от апельсина залить водой,добавить сахар и
довести до кипения,варить 5-8 минут.Затем отвар остудить и процедить.Морковь очистить,натереть
на мелкой терке и через марлю отжать морковный сок.Соединить апельсиновый и морковный сок,
добавить отвар цедры апельсина,довести до кипения.Остудить.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:46
Просмотров: 91
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама