Напиток морковно-апельсиновый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВОГО НАПИТКА:
морковь - 3-4 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар песок - 1-2 столовые ложки
вода - 150-200г.
Апельсины очистить,из мякоти выжать сок.Цедру от апельсина залить водой,добавить сахар и
довести до кипения,варить 5-8 минут.Затем отвар остудить и процедить.Морковь очистить,натереть
на мелкой терке и через марлю отжать морковный сок.Соединить апельсиновый и морковный сок,
добавить отвар цедры апельсина,довести до кипения.Остудить.
морковь - 3-4 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар песок - 1-2 столовые ложки
вода - 150-200г.
Апельсины очистить,из мякоти выжать сок.Цедру от апельсина залить водой,добавить сахар и
довести до кипения,варить 5-8 минут.Затем отвар остудить и процедить.Морковь очистить,натереть
на мелкой терке и через марлю отжать морковный сок.Соединить апельсиновый и морковный сок,
добавить отвар цедры апельсина,довести до кипения.Остудить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?