Куриные грудки с соусом из лайма

Куриные грудки с соусом из лайма

Продукты:
4 куриных грудки без кожи, без костей - хорошо отбить
1 яйцо, взбить
70 г сухих хлебных крошек (панировочных)
30 мл оливкового масла
1 лайм, сочный
85 г сливочного масла
1 пучок измельченного свежего зеленого лука по вкусу
укроп по вкусу
соль и перец по вкусу

Время приготовления: 30-45 минут

Приготовление:
1. Куриные грудки обваляйте сначала в яйце, потом в панировочных сухарях . Положите на тарелку или решетку и дайте обсохнуть около 10 минут.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите грудки на сковороду и обжарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку с гарниром.
3. Слейте жир со сковороды, и отожмите сок лайма. Варите на медленном огне, пока не закипит. Добавьте сливочного масла и перемешайте до растопления . Сверху посыпать измельченный зеленый лук и укроп. Полейте на блюдо получившийся соус и можно подавать блюдо к столу!