Суп из бобов
Суп из бобов
Ингредиенты:
говядина (грудинка) - 600 г
бобы стручковые - 2-3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
молоко - 1 /2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
корень петрушки - 1-2 шт.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
Время приготовления: 2 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 1
Как приготовить:
Говядину отварить с добавлением кореньев до готовности, бульон процедить.
Бобы мелко порубить, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влить остальной бульон.
Желтки растереть со сметаной и мукой, развести молоком. Полученную смесь влить в суп и довести до кипения.
В тарелку положить кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать рубленой зеленью.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?