Клюквенный десерт
Время приготовления - 20 минут.
Рецепт рассчитан на 6-8 порций
Для приготовления ключенного десерта вам потребуется:
- 1 / 4 стакана свежевыжатого апельсинового сока;
- 1 / 4 чашки 100% клюквенного сока;
- 1 чашка меда;
- 0,5 кг свежей клюквы (около 4 чашек);
Рецепт приготовления клюквенного десерта
1. Моем клюкву
2. Смешаем апельсиновый сок, клюквенный сок и мед в кастрюле и поставим на срелний огонь. Доведем до кипения, затем уменьшим огонь и варим еще 5 минут.
3. Добавляем клюкву и варим еще в течение 15 минут, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Не стоит готовить дольше 15 минут
4. Снимаем соус с огня и ставим остывать минут на 5
5. Осторожно выкладываем ложкой в стаканы и ставим в холодильник на 6 часов
6. Вынимаем из формы, украшаем.
Клюквенный десерт готов
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги