Чернослив в вине
1 кг чернослива
1 стакан очищенных грецких орехов
1 бутылка белого мускатного вина
1 стакан очищенных грецких орехов
1 бутылка белого мускатного вина
Из чернослива вынуть косточки, вложить четвертинки ядер грецкого ореха, залить белым сладким мускатным вином в стеклянной банке и поставить в холодильник на 2 недели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?