Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами
На сковородке обжарить репчатый лук (чуть-чуть), порезать помидор и добавить к луку, когда сок помидора выпарится, добавить любую колбасу или что-нибудь мясное (по опыту-лучше всего варено-копченая колбаска), немного обжарить и залить яйцами, сверху посыпать зеленью и тертым сыром. В общей сложности время приготовления занимает 10-15 минут.
А вообще-то в данном варианте я использовала колбасу "Фермерская закуска" производства г. Витебск Беларусь, мы ее случайно купили когда были на даче, у нас в Питере такой колбасы нет. Муж сказал что вкуснее, чем с этой колбаской он еще не ел. Теперь возим, как идиоты эту колбасу с дачи 550 км. (ее туда на рынок привозят из Беларуси). Вот такая история конкретно у этой порции омлета.