Печенье к завтраку

Печенье к завтраку
рецепт:
• 200 г сливочного масла или маргарина
• 200 г сахара
• 2 ч.л. ванильного сахара
• 2 яйца
• 450 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной лимон.соком соды)

Замесить тесто (оно не очень густое получается, выложить в целлоф.пакет и убрать в холод на 30 мин.
Разогреть духовку. В пакете с угла сделать надрез и выдавливать на противень печенюки (можно использовать кондит. шприц, будет красивее). выпечь.
Еще горячие полить шок. глазурью (кусочек слив. масла растопить с горькой шоколадкой). Украсить посыпкой. Вкусное, снаружи хрустящее, внутри мягкое.