Реклама
» » Десерт Нежность

Десерт Нежность

200 грамм сметаны,
100 грамм сахарной пудры,
400 грамм творога,
200 грамм сливок
фрукты, тертый шоколад,ванилин

Творог толчете, затем тщательно взбиваете со сметаной.
Сливки взбиваете отдельно вместе с сахарной пудрой и ванилином.
Далее перемешиваете с творожно-сметанной смесью.
Выкладываете в бокалы десерт слоями:
- вначале фрукты (желтые, оранжевые)
- затем укладываете крем
- потом идут фрукты разных цветов (например, киви)
- после этого добавляете крем
- а сверху добавляете натертый шоколад либо орехи
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 11:33
Просмотров: 174
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама