Десерт Нежность
200 грамм сметаны,
100 грамм сахарной пудры,
400 грамм творога,
200 грамм сливок
фрукты, тертый шоколад,ванилин
Творог толчете, затем тщательно взбиваете со сметаной.
Сливки взбиваете отдельно вместе с сахарной пудрой и ванилином.
Далее перемешиваете с творожно-сметанной смесью.
Выкладываете в бокалы десерт слоями:
- вначале фрукты (желтые, оранжевые)
- затем укладываете крем
- потом идут фрукты разных цветов (например, киви)
- после этого добавляете крем
- а сверху добавляете натертый шоколад либо орехи
100 грамм сахарной пудры,
400 грамм творога,
200 грамм сливок
фрукты, тертый шоколад,ванилин
Творог толчете, затем тщательно взбиваете со сметаной.
Сливки взбиваете отдельно вместе с сахарной пудрой и ванилином.
Далее перемешиваете с творожно-сметанной смесью.
Выкладываете в бокалы десерт слоями:
- вначале фрукты (желтые, оранжевые)
- затем укладываете крем
- потом идут фрукты разных цветов (например, киви)
- после этого добавляете крем
- а сверху добавляете натертый шоколад либо орехи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?