Бульон мясной (2)
Необходимые продукты:
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
На 1 л
Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.
Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.
Готовый бульон процедите, вынув мясо.
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
На 1 л
Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.
Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.
Готовый бульон процедите, вынув мясо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?