Реклама
» » Бульон мясной (2)

Бульон мясной (2)

Необходимые продукты:
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,2 л
соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
На 1 л


Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.

Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.

Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.

За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.

Готовый бульон процедите, вынув мясо.
Автор: Админ | 6-09-2012, 03:12
Просмотров: 80
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама