Реклама
» » Крокеты из креветок

Крокеты из креветок

Приготовление :

* Почистить креветки. Пожарить панцири и головы в 2 ст.л. оливкового масла, вынуть и дать маслу стечь. Добавить в сковороду сливочное масло. Когда оно растопится, добавить муку, перемешать и медленно влить молоко, не переставая мешать до получения соуса «бешамель». Измельчить очищенные креветки и крутые яйца. Добавить в соус и довести до кипения. Посолить и выложить на блюдо. Дать остыть.

* Слепить крокеты, обмакнуть их во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Поджарить их в разогретом растительном масле. Дать стечь маслу и подавать к столу.
Автор: Админ | 5-09-2012, 08:08
Просмотров: 105
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама