Реклама
» » Острый мексиканский томатный суп-пюре

Острый мексиканский томатный суп-пюре

Острый мексиканский томатный суп-пюре

1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут. По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить. Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере.
Автор: Админ | 5-09-2012, 08:05
Просмотров: 163
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама