Реклама
» » Суп грибной с перловкой

Суп грибной с перловкой

Суп грибной с перловкой

Ингредиенты
Перловая крупа 3/4 стакана
Грибы 600 г
Средняя морковь 5 шт.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Средние стебли сельдерея (нарезать) 3 шт.
Крупная луковица (нарезать) 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Говяжий бульон 2 стакана
Сухой херес 1/4 стакана

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время от времени помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту, тушите 2 мин. Влейте бульон, херес, 4 стакана воды, положите морковь и перловую крупу. Нагрейте суп до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Подавайте горячим.
Автор: Админ | 5-09-2012, 03:18
Просмотров: 144
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама