Остренький Мексиканский супчик
Ингредиенты:
• Свинина – 100гр. (постная)
• Рис – 50 гр.
• Картофель – 2 шт. средние
• Морковь – 1шт.
• Лук - 1гол.
• Охотничьи колбаски - 2 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Зелень разная
• Лавровый лист
• Перец чёрный и перец красный (!)
Рецепт супа:
1. Ставим варить бульон минут на 30.
2. В это время чистим лук, морковь, картофель и помидор (надрезаем и заливаем кипятком – кожица быстро слезает). Нарезаем довольно крупно. Лук и морковь оставляем целыми. Достаём мясо из бульона и тоже нарезаем.
3. В стоящий на плите бульон кидаем лавровые листья, и целые морковь и лук.
4. Спустя 5 минут кидаем туда картофель и рис, солим, ждём когда суп закипит, туда же кидаем колбаску и мяско.
5. Когда картофель сварился – загружаем овощи и обильно солим и перчим.
6. Суп должен постоять ещё минуток 7, достаём из супа луковицу, лавровый лист и морковь. И засыпаем суп зеленью
7. Наш острый супчик готов! Можем добавляем столовую ложку оливково масла.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги