Блины с икрой
Ингредиенты:
- 50-100 г красной икры;
- 125 г муки,
- 0,5 ч. л. соли,
- 2 яйца,
- 150 мл молока,
- растительное масло,
- сливочное масло,
- зелень базилика.
Приготовление:
1. Высыпать в миску муку, влить взбитые яйца, заместить тесто, постепенно вливая молоко. Влить немного растительного масла, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
2. Затем тесто взбить и выпекать на разогретой сковороде блины. Каждый длин смазывать сливочным маслом. Затем каждый блин смазать икрой, накрыть вторым блином, свернуть рулетом и разрезать пополам наискосок. Так проделать со всеми блинами.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?