Реклама
» » ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

300 гр замороженной ягоды(малина, клубникаб вишня или другой)
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья

Поместить в миксер лёд, замороженную ягоду, сахар и перемешать до однородной консистенции. Печенье измельчить в крошку
Уложить в вазочку( чтоб слои не перемешивались) слой ягодной массы, слой сливок, слой крошки, слой сливок, слой ягодной массы, слой крошки.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИН
Автор: Vova222 | 5-10-2012, 09:55
Просмотров: 93
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама