ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
300 гр замороженной ягоды(малина, клубникаб вишня или другой)
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья
Поместить в миксер лёд, замороженную ягоду, сахар и перемешать до однородной консистенции. Печенье измельчить в крошку
Уложить в вазочку( чтоб слои не перемешивались) слой ягодной массы, слой сливок, слой крошки, слой сливок, слой ягодной массы, слой крошки.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИН
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?