Реклама
» » Яблоки с творогом

Яблоки с творогом

4 яблока , творог 200 г, желток яичный, сахар 1 ст.л., ванильный сахар на кончике ножа.

Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
Яблоки вымыть, острым ножом, срезать верхнюю треть каждого, яблока как крышечку. Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть "крышечками".
Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин.
Подавать со нежирной сметаной сметаной, джемом или медом.
4 порции

Автор: Vova222 | 5-10-2012, 09:55
Просмотров: 105
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама