Малиновое суфле к виски
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
10 г сливочного масла
0,25 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан малины
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
1 стакан молока
10 г сливочного масла
0,25 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан малины
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного сахара
Яичный желток растереть с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, масло, влить молоко и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка. Яичный белок взбить до образования густой пены, добавить сахарную пудру, перемешать, положить малину. После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать. Огнеупорную порционную посуду смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 15 минут. Подать суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. К малиновому суфле подать виски с медовоореховыми оттенками. Его также можно попробовать в комбинации со сливочным мороженым с разными наполнителями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ТЕГИ
аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, Домашняя, Затем, зелень, Ингредиенты, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, Необходимые, перец, петрушки, помидоры, приготовления, Приятного, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги
ОПРОС Все опросы
Любите готовить?