Реклама
224
0

Шоколадный пудинг с соусом

05 окт 2012
Потрясающе аппетитный шоколадный пудинг, политый сливочно-шоколадным соусом - просто тает во рту! Продукты: 200 г. темного шоколада 1/2 стручка ванили 50 г. сливочного масла 4 яйца средней величины 4 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. муки сливочное масло и сахар для формочек Для шоколадного соуса: 100
369
0

Яблочная шарлотка по-американски

05 окт 2012
Мечта лакомки - яблочная шарлотка по-новому: со взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого. Продукты: 250 г. пшеничной муки 1 яйцо 130 г. сливочного масла соль 5 ст.л. сахарного песка 800 г. кислых яблок сок из 1/2 лимона 2 ст.л. рома 1 ч.л. молотой корицы цедра, снятая с 1 лимона 1 ст.л.
374
0

Английские сконы

05 окт 2012
Испеченные по старинному английскому рецепту золотистые сконы, поданные со сливочным маслом, взбитыми сливками и клубничным джемом. Продукты: 225 г. пшеничной муки 1 пакетик разрыхлителя теста щепотка соли 75 г. сливочного масла 40 г. сахарной пудры 1 яйцо 4-5 ст.л. молока сливочное масло, взбитые
253
0

Пирог с абрикосами и миндалем

05 окт 2012
Необыкновенно аппетитный песочный пирог с открытой творожной начинкой, дополненной половинками абрикосов и посыпанной миндальной стружкой. Продукты: 250 г. пшеничной муки 1/2 пакетика разрыхлителя теста 4 ст.л. сахарной пудры 130 г. сливочного масла 4 яйца 1 яичный желток 50 г. нарубленного
289
0

Острое сырное печенье

05 окт 2012
Приготовленное на основе сыра с голубой плесенью, с добавлением черного перца и паприки, это печенье имеет яркий и запоминающийся вкус Продукты: 80 г. сыра "Рокфор" 60 г. сливочного маргарина или масла 60 мл. сливое средней жирности 1 стакан пшеничной муки соль молотый черный перец жир для
244
0

Пирог с миндальной глазурью

05 окт 2012
Классический пирог с миндальной глазурью - хит европейской кухни - займет заслуженное место на Вашем кофейном столе. Продукты: 125 г. сливочного масла 200 г. сахарного песка 3 яйца 300 г. пшеничной муки 1 ч.л. соды 3 ст.л. молока сливочное масло или маргарин для смазывания формы панировочные
379
0

Торт "Графские развалины"

05 окт 2012
Необыкновенно популярный рецепт торта из меренг с заварным кремом и грецкими орехами, политого шоколадом. Продукты: 3 яичных белка 200 г. сахарного песка 1 стакан толченых грецких орехов 70-80 г. темного шоколада Для крема: 1 стакан сахарного песка 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 пакетика
373
0

Пирог из кабачков

05 окт 2012
Эта несладкая выпечка понравится всем членам вашей семьи. Пирог из кабачков - очень простое и незамысловатое блюдо.
402
0

Торт «Клюквенный

05 окт 2012
Праздники не за горами. А какой новый год без сладкого?! Именно поэтому мы предлагаем вам прекрасный рецепт торта клюквенного.
369
0

Фаршированные блины

05 окт 2012
Фаршированные блины готовятся легко и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете готовить по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем готовить для фаршировки мясную начинку.