Рыбная похлебка
Рыбная похлебка со сливками
Ингредиенты:
бекон - 150 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 700 г
бульон рыбный - 1 л
филе рыбы - 500 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
сливки - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 1
Как приготовить:
Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 минут.
Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 минут.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 минут. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
При подаче посыпьте зеленым луком.
AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!
Рекомендуем также
ТЕГИ
Домашняя, Затем, Ингредиенты, Необходимые, Приятного, аппетита, бульон, вкусу, добавить, добавьте, зелень, картофель, ложка, ложки, майонез, масла, масло, мелко, минут, можно, молоко, молотый, морковь, перец, петрушки, помидоры, приготовления, продукты, растительное, репчатый, рецепт, салат, сахар, сливочное, стакана, тесто, ужин, черный, чеснокПоказать все теги