Сред. рыбный суп

 

Средиземноморский рыбный суп

 

Ингредиенты:
филе лосося или семги - 200 г
филе скумбрии - 200 г
помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 3 стакана
отвар овощной - 2 стакана
перец белый молотый
соль йодированная

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4


Как приготовить:

Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося — кусочками.
Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы.
При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.

 

AMruss.ru желает Вам приятного аппетита!