Тальятелле с цветной капустой и брокколи

Тальятелле с цветной капустой и брокколи

На 4 порции
тальятелле 400 г
помидоры черри 200 г
маленький кочан брокколи 1 шт.
маленький кочан цветной капусты 1 шт.
тонкие полоски бекона 6 шт.
растительное масло 2 ст. л.
молотый острый перец 0,5 ч. л.
соль

Тальятелле с цветной капустой и брокколи

Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия, сложить в сито. Поместить над кастрюлей с кипящей водой и готовить под крышкой 4 мин.
Тальятелле с цветной капустой и брокколи

Разогреть в сковороде масло, положить нарезанный кусочками бекон и острый перец. Готовить на среднем огне 3 мин., затем выложить цветную капусту и брокколи. Жарить, часто переворачивая,10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.
Тальятелле с цветной капустой и брокколи

Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.