Рыбный суп с кокосовым молоком

Рыбный суп с кокосовым молоком

Ну, рыбный суп в рекламе не нуждается…
В любом количестве на талии не отражается.))

Всегда готовлю на 4 тарелки.
1 камбала,
1 упаковка морского коктейля,
13 часть белой части лука порей,
несколько пластинок корня сельдерея,
100 мл. кокосового молока,
итальянские специи,
соль и перец по вкусу,
оливковое масло для жарки.

Рыбу отварить до готовности. Бульон процедить. Филе отделить от костей. На разогретой сковороде обжарит лук-порей нарезанный полукольцами и сельдерей, нарезаный тонкой соломкой. В бульон добавить овощи, забросить размороженный морской коктейль, дать покипеть 5 минут и добавить в рыбный суп кокосовое молоко, специи, соль и филе рыбы.
Замечательный рыбный суп готов!