Тыквенные оладьи "Солнышко"

Тыквенные оладьи "Солнышко"

Тыквa — 400 г
Колбаса ( вареная) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Соус томатный

Тыкву очищаем, натираем на крупной терке.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Желтки растираем со сливочным маслом,
Тыквенные оладьи "Солнышко"

соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками,
Тыквенные оладьи "Солнышко"

солим, перчим и добавляем муку.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Тщательно перемешиваем.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп.
Тыквенные оладьи "Солнышко"

Эти "солнышки" порадуют Вас!